happyhappy 发表于 2007-12-23 09:50:38

2008年1月5日,广州大聚会,快来报名吧

『Best-Wishs』 『Best-Wishs』 『Best-Wishs』 快来报名吧!!!

报名更新中(12月23日),汇总“驿路枫情”和“加拿大家园‘报名人数:

1. corrinewu 2. chenyujie78 3. faili0924 4. metwinkle(2人) 5. nestea0701 (3人) 6. Sparkling 7. WeiZhiyi 8. yanana_2000 9. Raymond 10. CHOIY 11.乾隆皇帝 12. sillyfish13 happyhappy 14. 中国竹 15.tinymoon 16.广东老板 17.39930602(2人) 18.litangsusan 19.塞北的雪 20.fanfanfan 21.Wingwinggg 22. 蒙特利尔银行广州分行 23.ralph_lily 24.我家小淘气 25.jennyzhang(3人) 26.luckyluo

2008广州移友会(1月5日KTV-FB餐会)『Canada-Flag』

“我们需要朋友,需要交流,需要鼓励,需要帮助,让我们即将在加拿大见面的时候,更加亲密,更加熟悉,更加和睦,一同创造美好的未来”--摘自2004广州移友会,szshenhua,沈华。谢谢沈华和2004广州移友会的朋友,你们的FB餐会点燃我们再次相聚的热情,我们也选在骏汇大厦,好极了,骏汇**********!快来报名吧。

“2008广州移友会”时间:2008年1月5日(周六)12:00-15:00
初定地点:天河体育西路骏汇大厦TOP KTV(房间只能提前6天预定,如变再通知)乘车路线: A.坐公车到天河城或体育中心站下车。 B.地铁到体育西A出口
KTV自助餐形式,人数:请尽快在论坛报名或发邮件给我,请多支持。

我的email: davidemail2933@gmail.com
我们计划4月左右登陆vancouver。

Happyhappy

Ruibin 发表于 2007-12-23 11:02:24

回复: 2008年1月5日,广州大聚会,快来报名吧

『支持』 『加油』

一杯清茶 发表于 2007-12-23 11:05:05

『支持』『开心』『Canada-Flag』

happyhappy 发表于 2007-12-23 12:10:49

聚会备选主题(喷绘挂在聚会大厅,大家可以在上面签名,小朋友也可以签名、画画啊):

『Best-Wishs』 『Canada-Flag』 『Best-Wishs』
我们一起 G0G0 GOAL !

2008.1.5 广州

zhusanmao 发表于 2007-12-28 19:13:49

『开心』 计划中, 一定要去和大家认识认识

happyhappy 发表于 2007-12-29 14:44:31

房间已确定,TOP KTV最大的VIP房。『开心』

XDJM们直接问最大的VIP房的即可。

happyhappy 发表于 2008-1-6 11:12:44

08年1月5日,广州大聚会汇报

1月5日的聚会很成功,来了41人,有空再写。

cocoly 发表于 2008-1-24 10:34:49

希望2009年1月再来聚一次!

cocoly 发表于 2008-1-24 10:35:59

同时谢谢Happyhappy,辛苦了!:-)

老火靓汤 发表于 2008-1-24 11:43:56

怎这么长时间了还不见黑皮黑皮同志有空来汇报的?『讨厌』
页: [1]
查看完整版本: 2008年1月5日,广州大聚会,快来报名吧