天狼星 发表于 2007-12-20 10:19:36

公司的年假制度变更,因此少了7天,怒了、移民更坚决了!

公司的年假制度变更,因此少了7天,怒了、移民更坚决了!$-)

奶奶的随便找个借口就减少了7天的假期,郁闷:-@

心情不好,灌水发泄一下!$-)

天狼星 发表于 2007-12-20 10:31:20

回复: 公司的年假制度变更,因此少了7天,怒了、移民更坚决了!

『郁闷』

天狼星 发表于 2007-12-20 10:53:51

回复: 公司的年假制度变更,因此少了7天,怒了、移民更坚决了!

『郁闷』『郁闷』

无花果 发表于 2007-12-20 11:28:20

『慰问』

我好象没受到什么影响!:-D 『Canada-Flag』 『Canada-Flag』 『Canada-Flag』

fsllqfnb 发表于 2007-12-20 11:30:46

发泄一下是个不错的办法用于解压,但千万不要在冲动的时候作决定,冲动时作的决定基本上都会后悔,偶尔不后悔的也只是碰对了

深圳细东 发表于 2007-12-20 12:01:35

发泄:-@

天狼星 发表于 2007-12-20 12:16:18

『郁闷』『郁闷』『郁闷』

天狼星 发表于 2007-12-20 12:17:53

谢谢上面的几位!谢谢!:-)

匹夫之怒,无非以头戗地尔!:-(

天狼星 发表于 2007-12-20 12:30:37

火箭队今天又输球了,搞的心情更加不爽!$-)

经常看到火箭窝囊的表现!!:-@

一杯清茶 发表于 2007-12-20 13:33:51

Post by 天狼王;809168
火箭队今天又输球了,搞的心情更加不爽!$-)

经常看到火箭窝囊的表现!!:-@

坚决不要移到休斯敦去。:-P

在海边 发表于 2007-12-20 16:20:46

『同情』 『慰问』

天狼星 发表于 2007-12-20 16:43:00

Post by 一杯清茶;809194
坚决不要移到休斯敦去。:-P

『同意』

小声点,其实是我没能力移民到休斯敦,呵呵:-D

天狼星 发表于 2007-12-20 17:06:09

『我顶』

天狼星 发表于 2007-12-20 17:06:24

『我顶』『我顶』

ysys 发表于 2007-12-20 17:46:48

『同意』

prcll 发表于 2007-12-20 20:35:21

lovejava 发表于 2007-12-20 20:53:29

Post by prcll;809358
楼猪赶紧移民加拿大吧,这地方对你来说365天天假期,很公平哈哈哈..

:-D

prcll 发表于 2007-12-20 20:57:34

天狼星 发表于 2007-12-21 08:28:22

『我顶』『我顶』『我顶』

judy 发表于 2007-12-23 06:20:15

There is no excuse when the boss want to fire you.
页: [1] 2
查看完整版本: 公司的年假制度变更,因此少了7天,怒了、移民更坚决了!