CENG 发表于 2007-7-30 07:35:39

请教:雅思成绩单问题

各位老大好,好久没有来这里了,个人原因。想念大家。
现在请教雅思成绩单问题。
如果我想去加拿大读书,并且参加了雅思考试,现在了解到学校仅承认考试中心邮寄的雅思成绩单。以下问题,请给予帮助:
1、雅思成绩两年有效,我是不是可以在2年内,在任何时间请考试将我的成绩单邮寄到我申请的学校?
2、我是不是可以先参加雅思考试,再选择学校?
3、我是不是没有必要在考雅思前必须先选定学校?
谢谢。有点罗索,其实3个问题是一个问题,怕说不明白。『大汗』

zhangyl 发表于 2007-7-30 09:22:42

回复: 请教:雅思成绩单问题

Post by CENG;701226
各位老大好,好久没有来这里了,个人原因。想念大家。
现在请教雅思成绩单问题。
如果我想去加拿大读书,并且参加了雅思考试,现在了解到学校仅承认考试中心邮寄的雅思成绩单。以下问题,请给予帮助:
1、雅思成绩两年有效,我是不是可以在2年内,在任何时间请考试将我的成绩单邮寄到我申请的学校?
2、我是不是可以先参加雅思考试,再选择学校?
3、我是不是没有必要在考雅思前必须先选定学校?
谢谢。有点罗索,其实3个问题是一个问题,怕说不明白。『大汗』
1、你只有在申请的时候,需要及材料的时候寄。
2、当然先参加考试,根据你的成绩选择学校
3、你可以先查查感兴趣的学校,看看语言成绩要求,确定你的学习目标,保证语言成绩能达到学校的要求,否则你就的另外选择学校!

好运!

twoway 发表于 2007-7-30 10:01:36

Post by zhangyl;701287
1、你只有在申请的时候,需要及材料的时候寄。
2、当然先参加考试,根据你的成绩选择学校
3、你可以先查查感兴趣的学校,看看语言成绩要求,确定你的学习目标,保证语言成绩能达到学校的要求,否则你就的另外选择学校!

好运!

谢谢!收藏
『奖励』

Ruibin 发表于 2007-7-30 11:44:43

张仙来回答这类问题,再适合不过了!『奖励』

CENG 发表于 2007-7-30 12:46:00

严重感谢张仙的回答,也感谢各位的捧场。
页: [1]
查看完整版本: 请教:雅思成绩单问题