lvzhaotin 发表于 2007-7-23 16:13:51

去加拿大学那个专业比较好?

*-) 我学的是工商管理大专学历,一直从事HR工作,有四年的工作经历,但听说加拿大这个专业同国内一样不是很好,不知如果我要换专业该怎么办呢?请 各位多多指教,先谢谢了。『呵呵』

zhangyl 发表于 2007-7-24 07:32:54

回复: 去加拿大学那个专业比较好?

Post by lvzhaotin;694400
*-) 我学的是工商管理大专学历,一直从事HR工作,有四年的工作经历,但听说加拿大这个专业同国内一样不是很好,不知如果我要换专业该怎么办呢?请 各位多多指教,先谢谢了。『呵呵』
关键是你的英语水平如何?

考虑年龄,专业,生活,就业等方方面面,自己做个全盘的考虑。

个人建议学工程吧,毕业后工资比较高!

永不言败 发表于 2007-7-24 09:03:00

路过

lvzhaotin 发表于 2007-7-24 10:37:07

非常感谢版主指点『谢谢』

岁岁平安 发表于 2007-7-27 19:31:43

路过,学工程学,指什么?有什么适合女孩子的吗?

leeyi 发表于 2007-7-27 19:51:26

顶起来.
为了以后的生计

zhangyl 发表于 2007-7-27 20:39:37

Post by 岁岁平安;698945
路过,学工程学,指什么?有什么适合女孩子的吗?
具体指

化学工程,工业工程,计算机工程,电子工程,森林工程,地质工程,地质信息工程,机械工程,软件工程。

适合女孩子的少,化学工程大多数都在实验室工作。计算机和软件工程费脑子。

其它都是现场工程师的多。

lvzhaotin 发表于 2007-7-27 22:05:42

Post by zhangyl;698992
具体指

化学工程,工业工程,计算机工程,电子工程,森林工程,地质工程,地质信息工程,机械工程,软件工程。

适合女孩子的少,化学工程大多数都在实验室工作。计算机和软件工程费脑子。

其它都是现场工程师的多。
加国是否承认国内的学历证或学位证?我在国内是否可先学习相关专业,对移民后找工作有帮助吗?

zhangyl 发表于 2007-7-27 22:46:21

Post by lvzhaotin;699080
加国是否承认国内的学历证或学位证?我在国内是否可先学习相关专业,对移民后找工作有帮助吗?
看情况!

你运气好的话,很快就能找到工作。

运气不好,需要继续充电才能找到工作!

国内没必要学习了,多练练英语才是硬道理!

siyuf 发表于 2007-7-28 00:55:37

请问HR的好找工作么?英语很好。*-)

zhangyl 发表于 2007-7-28 01:03:15

Post by siyuf;699479
请问HR的好找工作么?英语很好。*-)
运气占很大成分!:-)

Susanna 发表于 2007-7-28 14:11:42

严重支持zhangyl,先学好英语才是硬道理!

由于人口老化,我觉得“医护”行业也是一个不错的选择。从营养、保健到医疗,不断需要人手!但这个行业,英语是一个大大的关口。

lvzhaotin 发表于 2007-7-29 17:15:52

Post by zhangyl;699171
看情况!

你运气好的话,很快就能找到工作。

运气不好,需要继续充电才能找到工作!

国内没必要学习了,多练练英语才是硬道理!
谢谢,看来要把扔了好久的英语再捡起来了,『大汗』 『大汗』 『大汗』 ,呵呵,回到大学时代了。
页: [1]
查看完整版本: 去加拿大学那个专业比较好?