珈珈TIGER 发表于 2007-6-26 20:03:15

求问:在温哥华开效果图公司有没有可能呢?

如主题,,有了解的同学吗

zhangyl 发表于 2007-6-26 23:13:05

回复: 求问:在温哥华开效果图公司有没有可能呢?

Post by 珈珈TIGER;668371
如主题,,有了解的同学吗
问问hues,他可能知道!

Susanna 发表于 2007-6-27 02:05:02

有可能,问题是。。。

1,怎么寻找客源?
2,你打算投资多少钱用于购买正版效果图软件?
3,自己一个做?还是聘请员工?

珈珈TIGER 发表于 2007-6-27 12:52:33

我假想的,,在温只是接件,工作全部传到中国做.,,目前只是登陆前的乱想,呵呵.,,正版软件从来没买过,也不知道多少钱,西西..,,客源确实是个大问题..

Ruibin 发表于 2007-6-27 14:06:38

主要是 marketing 比较难搞~~~

珈珈TIGER 发表于 2007-6-27 14:56:37

相信每个设计人员,都有熟识的效果图公司,其实我这样的想法,如果不能把客源找到一点优势都没有.,,RUBIN大哥,我在家园就拜读了你的文章,呵呵,没想到这也是你的根据地.,,说句心里话,你,susanna.兔子.是我的偶像...我是建筑设计的专业的,99年毕业现在已经8年了,总想改变生活,人生的经历没那么苍白.对于在温哥华的生活是我向往期盼又充满紧张的.所以不时有想法产生,除了找专业工作,又想搞汽车贸易,又想开咖啡馆,..总之想法很多...西西.

安迪 发表于 2007-6-28 18:25:18

:-D 『支持』 楼主创业,这才是正途....

加油!到时候让susanna,ruibin等等都给你的生意捧场就行了
页: [1]
查看完整版本: 求问:在温哥华开效果图公司有没有可能呢?