summer016 发表于 2007-6-19 23:40:24

有关移民读研的问题请教

准备移民过去先读TESOL硕士,请问在国内考托福还是出去再考?想在读研期间在大学里找份类似助教性质的兼职可能吗?

zhangyl 发表于 2007-6-20 08:46:45

回复: 有关移民读研的问题请教

Post by summer016;662505
准备移民过去先读TESOL硕士,请问在国内考托福还是出去再考?想在读研期间在大学里找份类似助教性质的兼职可能吗?
你移民的时间没有确定的期限,如果有了具体的日期,可以在国内准备,并参加考试,带着托福成绩登陆,边安定,并申请。

如果你的钱足够充裕,不用打工谋生,也可在加拿大参加托福考试。

助教可以与导师商量,经过导师允许,可以!

BTW,再发问之前,请您先搜索一下相关主题。此类主题重复提问的很多,本人精力有限,不能一一作答重复问题!谢谢合作!

summer016 发表于 2007-6-20 20:56:11

不好意思,谢谢你的回复,我已经DM了,暂定9月底10月初过去。再次感谢!

zhangyl 发表于 2007-8-8 04:47:25

Post by zuxiyang;709226
我也想问关于移民申请加国大学读书,我想申请滑铁卢大学计算机专业读书,他门要求托福和雅思成绩很高,如果分数差一点,对本国移民有什么其它政策,需要再读一下语言学校么。谢谢大家解答。
为什么不再考一次呢?

对移民没什么优惠,如果录取你,也许需要你参加学校的英语学习班!

录取之前没有优惠!

liuguangyu 发表于 2007-8-18 22:03:28

恭喜楼主
页: [1]
查看完整版本: 有关移民读研的问题请教