红河谷 发表于 2007-4-22 19:20:09

文革

这个帖子有近3年的历史了!快成出土文物了!今天看来还是那么有意思!:-)

http://www.ourdream.ca/forums/forum.php?mod=viewthread&tid=940&page=1

怎么搞的?我点的是回复主题,结果成了单发帖子了?没连上原来的“童年往事及文化大革命”。筒子们就点击一下看吧。『郁闷』怎么回事呢?『我晕』

William 发表于 2007-4-22 19:23:35

回复: 文革

*-)

William 发表于 2007-4-22 19:27:52

看到了!

这个帖子我喜欢,有文革记忆的人会有共鸣的。

红河谷 发表于 2007-4-22 20:03:52

Post by Williamwoo;620557
看到了!

这个帖子我喜欢,有文革记忆的人会有共鸣的。

估计咱们论坛里有很多筒子都有文革印象的。
在这个帖子中最积极的tammy27怎么最近好长时间没见发帖?她这么忙吗?:-)

Ruibin 发表于 2007-4-23 06:34:23

Post by 红河谷;620562
估计咱们论坛里有很多筒子都有文革印象的。
在这个帖子中最积极的tammy27怎么最近好长时间没见发帖?她这么忙吗?:-) 她是很忙,不过前几天还来过,说车子被人家拿走了,第二天警察就找回来了~~~

xpch 发表于 2007-4-23 13:19:39

:-)

红河谷 发表于 2007-4-23 14:42:53

Post by Ruibin;620798
她是很忙,不过前几天还来过,说车子被人家拿走了,第二天警察就找回来了~~~

经你这么提醒,俺刚才才看了那个警察的帖,才知道是tammy的帖。前几天没注意。原来还有这么挡子事情。:-)
页: [1]
查看完整版本: 文革