leili139 发表于 2007-3-7 20:29:10

我的自雇移民表imm0008e_BU请大家给查查错误

第21项不知该怎样填写,我是民办教育毕业,专2年,本2年。大家帮我看看。:-)

john2009 发表于 2007-3-7 22:42:41

回复: 我的自雇移民表请大家给查查错误

你自己估计的是多少分呢?

无花果 发表于 2007-3-8 15:51:28

英文地址仔细看看.

Ruibin 发表于 2007-3-8 16:07:51

自雇移民,暂时给不了你太多意见,不过表格总的来说没大问题,第二官方语言应该选法语,即使你不懂法语,另外教育方面,既然是专二年本二年,总年数应该是 16 年吧?

leili139 发表于 2007-3-8 23:02:05

Post by Ruibin;586613
自雇移民,暂时给不了你太多意见,不过表格总的来说没大问题,第二官方语言应该选法语,即使你不懂法语,另外教育方面,既然是专二年本二年,总年数应该是 16 年吧?
大家好:
多谢大家及时的回复,Ruibin我的学业经历是小学5年,初中3年,中专3年,大专2年,大本2年加起来最多15年也到不了16年啊『我晕』

Ruibin 发表于 2007-3-9 05:16:33

那就 15 年吧~~

pupuxing 发表于 2007-3-9 11:40:08

什么是自雇移民呀

leili139 发表于 2007-3-10 17:01:27

Post by pupuxing;587211
什么是自雇移民呀
《转》什么是自雇移民
 根据加拿大移民法,自雇移民是指有意并有能力去成立或购买一项生意以使自己受雇用,并为加拿大经济,文化或艺术作出显著贡献的一种商业移民。这些申请人包括职业运动员,艺术家,演员,作家,农场主,专业顾问等人士。申请人必须证明他有足够的资金在加拿大从事自雇事业。他们的移民签证并无任何附加条件,即抵加后可以从事任何事业或生意。关于对“为加拿大的经济或文化或艺术带来显著贡献”的解释是:申请人在经济方面及文化或艺术方面的贡献将会被考虑。申请人的商业计划必须对当地经济有特殊贡献。申请人如果通过文化或艺术贡献而满足自雇移民的要求,则其必须在上述领域有所成就。

sddl 发表于 2007-3-10 18:43:10

名字是否改大写

丞相闲人 发表于 2013-10-22 13:48:19

怪不得没中介做,自雇项目客户太少了
页: [1]
查看完整版本: 我的自雇移民表imm0008e_BU请大家给查查错误