冰冷的长笛 发表于 2008-9-16 20:12:33

仔细想了想,私人的小规模的店才是初来乍到的生存之道,据说过来人都是用置办房产和汽车家用等等方法来避税的,有政策,就有对策吧:】

未飘落的雪 发表于 2008-9-19 03:07:33

分析的有道理。

“Qin﹌ 发表于 2009-8-10 01:01:09

俺是做生意的能手 等俺到了加拿大与你们携手创建华人商界 当然 请给予我一段时间来磨合适应

FCH 发表于 2009-8-10 12:32:52

俺是做生意的能手 等俺到了加拿大与你们携手创建华人商界 当然 请给予我一段时间来磨合适应
“Qin﹌ 发表于 2009-8-9 09:01 http://www.ourdream.ca/forums/static/image/common/back.gif

希望将来看到你在加拿大商界闯出一片天地!

铜锤爸 发表于 2009-8-10 16:04:46

『呵呵』『怕怕』

Skywalker 发表于 2009-8-10 23:15:10

『Canada-Flag』

从头越 发表于 2009-8-11 03:58:41

最近,有老外总是说,你作为中国人多么幸运啊。你看看,这里的东西有多少不是从中国来的呢?你做点什么生意不行啊?想想也是,中国货几乎充斥了加拿大的整个市场,可俺总也找不到切入点。

其实想想,如果有人家里有工厂,生产的是能在小商品批发市场卖的东西(象衣服类,箱包类,鞋袜类的东西),拿到这里来卖应该有市场。真佩服印巴人,总能把生意做起来,并还会做的越来越大。到处看看,他们的市场几乎充斥到了各个商场,并且卖的也大多数是中国货。想想他们做的成本肯定高过中国人,他们能做好,中国人应该没理由做不好。不过,印巴人的脸皮不是一般的厚,这是中国人特烦的的地方。

铜锤爸 发表于 2009-8-11 10:44:37

做生意的关键是--行动--行动--行动!

yukonton 发表于 2012-9-24 00:01:36

好的提醒要经常回味

maolc 发表于 2012-9-28 21:14:28

美甲挺好的,不是做皮肤科大夫(足科医生),国内不是挺多的?一间小屋,几张桌子凳子,坐着各色时髦女郎,伸着胳膊,张着爪爪,我曾经也想过做这个,哈哈.还有就是理发,一个个不同的头型,在你的手里,折腾一阵,一个个不同的头型做出来了,一种享受啊.

life007 发表于 2012-9-29 01:02:59

最近,有老外总是说,你作为中国人多么幸运啊。你看看,这里的东西有多少不是从中国来的呢?你做点什么生意不行啊?想想也是,中国货几乎充斥了加拿大的整个市场,可俺总也找不到切入点。

其实想想,如果有人家里 ...
从头越 发表于 2009-8-11 03:58 http://www.ourdream.ca/forums/static/image/common/back.gif
可惜,大多数都是低端产品,中端的都少见,就别提啥高端的了.『怕怕』

ahtzy 发表于 2012-11-14 23:19:49

去种地应该不错

古楼山人 发表于 2012-12-2 20:53:51

谢谢『谢谢』

David-qd 发表于 2012-12-2 21:39:47

经验很重要。

mengyouzhe 发表于 2012-12-2 22:45:56

先从小本做起,可惜我是没这个机会了

molestory 发表于 2013-5-8 20:09:30

哪里何尝不是呢

David-qd 发表于 2013-5-23 01:20:25

做自雇小生意相对简单些,没了国内7大姑8大姨的管辖。

古楼山人 发表于 2013-6-4 23:47:39

『Canada-Flag』『Canada-Flag』

wendy816 发表于 2013-6-9 00:59:34

学习。关注中。

vkzj 发表于 2013-7-31 15:33:24

关注『支持』
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 原创 - 为什么说在加拿大做生意难