蓝冰 发表于 2006-9-14 11:50:22

征召上海一家三口,准备移民

马上准备交表的,最好是一家三口。我儿子一岁半了。移民加拿大。『开心』 『Canada-Flag』

蓝冰 发表于 2006-9-14 12:04:41

回复: 征召上海一家三口,准备移民

自己顶一个。忘了留邮箱了msn:bluebird75222@hotmail.com

bulin 发表于 2006-9-14 14:05:24

怎么不见北京的

leonheart 发表于 2006-9-14 15:09:24

我们已经交表了,不过宝宝明年3月份出来。哈哈

William 发表于 2006-9-14 16:01:38

Post by leonheart;451318
我们已经交表了,不过宝宝明年3月份出来。哈哈...
楼上的,注意饮食和休息。关键时期奥!

you are in an intresting condition.

leonheart,你是那天划款的?

详情请链接:http://www.ourdream.ca/forums/forum.php?mod=viewthread&tid=35619

abcdef 发表于 2006-9-15 08:31:38

有没有广州的

蓝冰 发表于 2006-9-15 12:45:35

http://www.ourdream.ca/forums/images/icons/icon1.gif 回复: 征召上海一家三口,准备移民
『开心』 请问你们是9.1以后交的表吗?一定需要护照吗?有msn吗?怎么联系你啊?哈哈比我儿子小二岁.

leonheart 发表于 2006-9-15 15:33:37

Post by williamwoo;451359
楼上的,注意饮食和休息。关键时期奥!

you are in an intresting condition.

leonheart,你是那天划款的?

详情请链接:http://www.ourdream.ca/forums/forum.php?mod=viewthread&tid=35619

我是8月10日递的,8月24日划款的。

leonheart 发表于 2006-9-15 15:43:33

Post by bluebird7522;452028
http://www.ourdream.ca/forums/images/icons/icon1.gif 回复: 征召上海一家三口,准备移民
『开心』 请问你们是9.1以后交的表吗?一定需要护照吗?有msn吗?怎么联系你啊?哈哈比我儿子小二岁.

我是9、1之前递的,9、1后的政策不懂的啦。

蓝冰 发表于 2006-9-18 09:45:53

『开心』 我交表了,同时划的款,不知道什么时候能拿到档案号,等啊等啊等啊等。。。。。。

呆呆虎 发表于 2006-9-18 11:38:49

恭喜恭喜

舟之小溪 发表于 2006-9-18 21:19:33

上海的朋友,我也有同感,联系一下。

蓝冰 发表于 2006-9-22 17:07:10

bluebird75摇身一变回来了。『开心』
以后不用这个用户名了。改成开心蓝冰了。本来想用蓝冰,可是太短不允许。:-(
我9.17交表,现在还没有fn,看着大家都那麽快,真着急啊。看来移民不适合我这样的急脾气。不过全当磨练耐性了。

gu9966 发表于 2006-9-28 14:57:22

我是北京的,一家四口,还未交表,准备近期办的。
你们是自己做,还是找的中介?

蓝冰 发表于 2006-9-29 12:59:33

我9.17交表,9.26fn。自己办的。希望所有9月后新政的tz能互通信息哦

raymondlf 发表于 2006-12-21 12:34:53

我也是上海的,请问大家都是DIY的吗?

土制坦克 发表于 2007-1-15 22:09:36

不知道楼主现在办得怎么样了。有机会切磋切磋

adamsloan 发表于 2007-2-14 12:13:02

征召上海一家三口什么意思啊?

minor_crabs 发表于 2007-3-1 21:53:36

我也是三口之家,儿子才五个月.
在准备五月份的雅思.要考两个七分....好难啊.
好多问题想问问.
加我MSN :minor_crabs@hotmail.com

tsungkang 发表于 2007-4-20 13:35:34

我也是上海的。。三口之家。。。。把以上各位的MSN都加了。。。^_^。。
MSN: betop_y@hotmail.com
页: [1] 2 3
查看完整版本: 征召上海一家三口,准备移民