Re: 回复: FCH 改名 之 电影版
相当有创意。回复: FCH 改名 之 电影版
PFPF如滔滔江水回复: FCH 改名 之 电影版
今天闲着没事又看了一遍,还是笑得不行老杨那张最经典,感觉像极了:-D
回复: FCH 改名 之 电影版
谢谢,小猪捧场,可惜您没有赶上整个改名字的过程.哈哈哈哈.回复: FCH 改名 之 电影版
什么时候发生的我都不知道『大汗』回复: FCH 改名 之 电影版
没赶上也不要紧,我导演的这部片子,在剧情上,严格忠实于事实,没有半点艺术夸张。哈哈哈哈哈哈。回复: FCH 改名 之 电影版
哈哈,实在是很搞笑,肚子都笑痛了回复: FCH 改名 之 电影版
你早上不上班啊?回复: FCH 改名 之 电影版
哈哈,我没有你们那么忙啊回复: FCH 改名 之 电影版
窝虎藏龙啊,厉害,佩服,I服了YOU。回复: FCH 改名 之 电影版
:-D回复: FCH 改名 之 电影版
枫情的经典影片又出来了。记得狼也顶过几次……顶一次,看一次;看一次,笑一次。
Post by 一念小师傅;521758要是您当时参与了当时的改名投票过程,再看这个帖子,会更加开心的。对了,郎教授为啥不把相关的几个帖子也顶上来,呵呵。
在哪儿呢?我没找到!
『同意』回复: FCH 改名 之 电影版
原以为青岛聚会手记是小师傅的经典之作,没想到小师傅史前已经誉满全球了:-D :-D 『服了』喜剧天才『开心』
『天啊』这么精彩的帖子今天 才看到『大汗』 实在是太『酷』了!一念小师傅太有才了!『佩服』从此成为我的偶像『热烈』『崇拜』回复: FCH 改名 之 电影版
Post by Jeff.家里一口田;616251原以为青岛聚会手记是小师傅的经典之作,没想到小师傅史前已经誉满全球了:-D :-D 『服了』
喜剧天才『开心』
才看到这个帖子,笑死了!原来小师傅青岛聚会放倒一片心脏病的写作手法是“冰冻三尺”-------非一日之功啊!导演、摄影、编剧、制片等功夫800年前就修炼成了!『开心』
苦了“F"一个,笑倒千万人。:-D再开心一次。『开心』
一念小师傅的好贴啊!我发现得太晚了~~~~~顶!顶!顶!