happyhappy 发表于 2007-11-29 22:16:35

回复: 广州移友名册, 请跟贴

Post by 涩女郎;790619
哪天广州移友聚会了, 我也去竲一顿饭吃, 反正距离不远. :-D

热烈欢迎 『开心』

欢迎参加:2008广州移友会(1月5日KTV-FB餐会)
“我们需要朋友,需要交流,需要鼓励,需要帮助,让我们即将在加拿大见面的时候,更加亲密,更加熟悉,更加和睦,一同创造美好的未来”--摘自2004广州移友会,szshenhua,沈华。谢谢沈华和2004广州移友会的朋友,你们的FB餐会点燃我们再次相聚的热情,我们也选在骏汇大厦,好极了,快来报名吧。
快来报名吧。

“2008广州移友会”
时间:2008年1月5日(周六)12:00-15:00
初定地点:天河体育西路骏汇大厦TOP KTV(房间只能提前6天预定,如变再通知)
乘车路线: A.坐公车到天河城或体育中心站下车。 B.地铁到体育西A出口
KTV自助餐形式,人数:请尽快报名确认,留下email

我的email: davidemail2933@gmail.com
请多支持。

『Canada-Flag』

色色 发表于 2007-12-3 02:25:00

你是准备临走前腐败一下啊, 叫警察逮起。 :-D

Susanna 发表于 2007-12-3 04:03:27

哎呀!!!1月5日,还没回去呢!等着你们报道!

metwinkle 发表于 2007-12-3 13:19:36

终于上来呼吸一下啦 :)

METWINKLE,番禺。计划明年6月登陆。

有活动请通知我:twinkle_ming@163.com 谢谢!

乾隆皇帝 发表于 2007-12-3 14:40:05

在广州读书的算不算啊?QQ496929580

happyhappy 发表于 2007-12-3 23:22:39

Post by metwinkle;799166
终于上来呼吸一下啦 :)

METWINKLE,番禺。计划明年6月登陆。

有活动请通知我:twinkle_ming@163.com 谢谢!

计划哪个城市?『恭喜』

happyhappy 发表于 2007-12-3 23:33:23

Post by Susanna;798883

你回来时再开1次PARTY。:-D

happyhappy 发表于 2007-12-3 23:34:21

Post by 乾隆皇帝;799229
在广州读书的算不算啊?QQ496929580

欢迎,我LG也是在广州读书的。

happyhappy 发表于 2007-12-4 11:59:44

Post by 涩女郎;798852
你是准备临走前腐败一下啊, 叫警察逮起。 :-D

你来聚会时带上个警察吧.:-P

色色 发表于 2007-12-4 13:01:22

Post by Susanna;798883
广州的筒子幸福啊, 有苏珊娜这个大腕参加. 『崇拜』

happyhappy 发表于 2007-12-5 21:49:00

Post by 涩女郎;799757
广州的筒子幸福啊, 有苏珊娜这个大腕参加. 『崇拜』

涩女郎来了也幸福,不来要罚你在加拿大做庄请客。

happyhappy 发表于 2007-12-9 10:34:04

欢迎参加:2008广州移友会(1月5日KTV-FB餐会)

“我们需要朋友,需要交流,需要鼓励,需要帮助,让我们即将在加拿大见面的时候,更加亲密,更加熟悉,更加和睦,一同创造美好的未来”--摘自2004广州移友会,szshenhua,沈华。

谢谢沈华和2004广州移友会的朋友,你们的FB餐会点燃我们再次相聚的热情,我们也选在骏汇大厦,好极了,快来报名吧。
快来报名吧。

“2008广州移友会”
时间:2008年1月5日(周六)12:00-15:00
初定地点:天河体育西路骏汇大厦TOP KTV(房间只能提前6天预定,如变再通知)
乘车路线: A.坐公车到天河城或体育中心站下车。 B.地铁到体育西A出口
KTV自助餐形式,人数:请尽快报名确认,留下email

我的email: davidemail2933@gmail.com
请多支持。

faili0924 发表于 2007-12-10 13:26:23

报名,两人,我和老婆,番禺华碧,email:eecheng3@163.com,

happyhappy 发表于 2007-12-10 20:01:41

Post by faili0924;803348
报名,两人,我和老婆,番禺华碧,email: eecheng3@163.com,

元旦前后,房间号确定后,我再把手机号发给你们,也有很多人通过邮件报名,应该是个很好的交流机会。『谢谢』

ralph_lily 发表于 2007-12-13 18:46:56

我们也来报名广州移友名册:

称呼:lily
MSN:ralph_lily@hotmail.com
qq:78361110
广州住址:原东山区
最新状态:计划08年7月递表,正在密切关注中。

ralph_lily 发表于 2007-12-13 18:48:22

提个建议,我们广州的移友能不能建立一个qq群或者msn群,大家可以多讨论多交流。

如果需要,我可以申请一个,但是,我能够上网的时间并不多:)

happyhappy 发表于 2007-12-14 11:25:58

Post by ralph_lily;805168
提个建议,我们广州的移友能不能建立一个qq群或者msn群,大家可以多讨论多交流。

如果需要,我可以申请一个,但是,我能够上网的时间并不多:)
好!
建吧,移友肯定会支持『支持』 。

聚会最新动态在加拿大家园论坛,可到那里看看

乾隆皇帝 发表于 2007-12-15 07:10:14

有下个月走的没有啊?到爱民屯,经过温哥华转机。

happyhappy 发表于 2007-12-16 15:10:54

Post by 乾隆皇帝;805973
有下个月走的没有啊?到爱民屯,经过温哥华转机。

好象有几个,聚会时就能遇到。

披着虎皮的猫 发表于 2007-12-16 21:30:31

有时间就去 ,呵呵
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 广州移友名册, 请跟贴