xue 发表于 2006-6-13 13:32:02

我老公找到专业工作 今天正式上班了

登陆温哥华一个半月,我老公找到了专业工作,虽说工资很低,语言环境不好(因为是台湾人的公司也不怎么用英语),但毕竟是份专业工作,我们终于可以挣加元花了,不用天天算着人民币用了。『开心』

这还是他投出的第一份简历,得到的第一个面试。

老中 发表于 2006-6-13 13:33:55

回复: 我老公找到专业工作 今天正式上班了

利好消息!值得恭喜!

seraphim_111 发表于 2006-6-13 13:36:13

Post by xue
登陆温哥华一个半月,我老公找到了专业工作,虽说工资很低,语言环境不好(因为是台湾人的公司也不怎么用英语),但毕竟是份专业工作,我们终于可以挣加元花了,不用天天算着人民币用了。『开心』

这还是他投出的第一份简历,得到的第一个面试。 『Canada-Flag』 恭喜,真能干,顺便介绍介绍成功的经验吧,呵呵。

tammy27 发表于 2006-6-13 13:37:49

『开心』 『必胜』

简单人生 发表于 2006-6-13 13:42:07

『收到』 『开心』 『崇拜』 『必胜』

sarahzj 发表于 2006-6-13 13:44:31

恭喜恭喜!:D

Amber 发表于 2006-6-13 13:48:32

『酷』

dawn0065 发表于 2006-6-13 13:52:16

不错啊,怎么短时间『崇拜』

solforever 发表于 2006-6-13 13:55:24

Re: 我老公找到专业工作 今天正式上班了

找到专业工作,是不是意味着,公司会提供一些福利比如额外的医疗保险什么的。

FCH 发表于 2006-6-13 13:58:48

Post by dawn0065
不错啊,怎么短时间『崇拜』

正好上完那个找工班!准确地说,一天没耽误!『开心』

好人有好报,xue老公刚登陆没有多久,很多事情忙!我还麻烦他帮论坛的技术方面出力!真的有些不好意思呢!

希望这个工作仅仅是好事的开始!『支持』

FCH 发表于 2006-6-13 14:00:26

回复: Re: 我老公找到专业工作 今天正式上班了

Post by solforever
找到专业工作,是不是意味着,公司会提供一些福利比如额外的医疗保险什么的。

这个是其一,不过,最重要的是,可以积累这里的经验吧,慢慢找更好的工作。

猫猫老爸 发表于 2006-6-13 14:09:03

祝贺呀!希望越来越好!!

MikeVan 发表于 2006-6-13 14:14:48

"我迈出的是一小步,是人类的一大步"『支持』

Ruibin 发表于 2006-6-13 14:29:14

恭喜恭喜!

『开心』 『开心』

luckyfrog 发表于 2006-6-13 19:02:44

恭喜的人里三层外三层,只好站在外圈,大着嗓门喊:恭喜啦!

最近几天净说恭喜恭喜,真好啊!曾经有人说,论坛会带给大家好运气,当真!果然!

bluecan 发表于 2006-6-13 20:00:23

恭喜!『Canada-Flag』

跟跟 发表于 2006-6-13 20:36:25

Post by xue

这还是他投出的第一份简历,得到的第一个面试。

『Canada-Flag』 『Canada-Flag』

良好的开端是成功的一半。你老公不但赚加元,更重要的是又赚了加拿大本地专业工作经验,这个是最最重要的。

兔子 发表于 2006-6-13 22:33:39

『酷』 『酷』

随梦 发表于 2006-6-13 22:35:07

坛子里的桐子们都如此的神勇,PF& 羡慕死啊!『崇拜』 不单单是恭喜的问题!唉,偶咋就没这命呢?『大汗』

北美枫叶 发表于 2006-6-13 23:08:57

恭喜了!这是加拿大经验的积累,以后会慢慢好起来的『必胜』
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我老公找到专业工作 今天正式上班了