FCH 发表于 2006-6-9 15:28:35

有人读CDI学院的吗?

刚才看 CTV的新闻,说一些学生投诉该学院。投诉原因是,学员的虚假市场宣传策略,据投诉者说,学员只是给他们一些学习材料,基本上自己在家都可以自学了,与他们的预期有很大差距。

该学院目前在加拿大有8000多名学员,分布在不同城市,该学院为美国私人机构拥有,在美国也受到过同样的投诉。

当然,也得说一下学院的回复:学院做的调查结果,91%的人对学习效果满意;85%的毕业生找到了相关工作。

记得,以前论坛里有一个朋友是这个学院本纳比分校毕业的。

北美枫叶 发表于 2006-6-9 23:01:09

回复: 有人读CDI学院的吗?

在多伦多和爱德蒙顿都看到过这个学院,从外观上看没有什么气派。『大汗』

Amber 发表于 2006-6-9 23:20:08

真的呀?下个星期四,这个学校有个开放日,还准备去看看呢,说是最大的私校。

FCH 发表于 2006-6-9 23:21:48

Post by Amber
真的呀?下个星期四,这个学校有个开放日,还准备去看看呢,说是最大的私校。

哦,学生投诉的也未必是这一间的,正好上了ctv了,所以出名了,也可能这家学校大才上电视的吧。

别只听一家之言,去看看,多了解了解也不错!

Amber 发表于 2006-6-9 23:23:50

Post by FCH
学员只是给他们一些学习材料,基本上自己在家都可以自学了,与他们的预期有很大差距。

听说过。

北极星 发表于 2006-6-10 07:53:05

这个学校我知道一点,自学为主,有问题可以找他们问.

LEOMM 发表于 2006-6-10 10:45:24

我正在这个学校学legal assistant,以自学为主,因课程不同讲课方式也不太一样,刚开始的两周是每天早上讲两个小时左右,然后自己学习做project,如果有什么不清楚的地方老师会做解答;第三周是另一门课,每天从早上八点半一直讲到快一点,当然中间有break;这周开始又和头两周的一样了.每个周末都会有考试,感觉现在的这个老师还是挺负责的.以前没在这里上过学,只是和国内比较形式上会有很大差别.我不知道为什么被投诉,但是我觉得自己从五月中到现在还是学到不少东西了,而且听力有一些些的提高,因为老师讲课实在是好快呢~~~

我没有任何意图,只是告诉大家我自己的感受而已,希望不会对大家做任何决定起到任何作用,上学的事情一定要自己考虑清楚,毕竟是又花钱又费时还费力的决定哈!!!

Amber 发表于 2006-6-10 10:55:22

Post by LEOMM
我正在这个学校学legal assistant,以自学为主,因课程不同讲课方式也不太一样,刚开始的两周是每天早上讲两个小时左右,然后自己学习做project,如果有什么不清楚的地方老师会做解答;第三周是另一门课,每天从早上八点半一直讲到快一点,当然中间有break;这周开始又和头两周的一样了.每个周末都会有考试,感觉现在的这个老师还是挺负责的.以前没在这里上过学,只是和国内比较形式上会有很大差别.我不知道为什么被投诉,但是我觉得自己从五月中到现在还是学到不少东西了,而且听力有一些些的提高,因为老师讲课实在是好快呢~~~

我没有任何意图,只是告诉大家我自己的感受而已,希望不会对大家做任何决定起到任何作用,上学的事情一定要自己考虑清楚,毕竟是又花钱又费时还费力的决定哈!!!

谢谢你哦!入学要什么英语基础呢?

北极星 发表于 2006-6-10 10:56:31

另外,这个学校学费比较的贵.至于毕业后找到工作,我觉得,85%,要看是不是真的是所学的专业了.老公一个朋友学的电脑,14个月,近1万6.因为没有经验,还没找到跟专业一致的工作.

北极星 发表于 2006-6-10 10:57:37

Post by Amber
谢谢你哦!入学要什么英语基础呢?

什么级别我不清楚.反正他们有自己的英文测试题.私立学校,不会很难的.

itiskitty 发表于 2013-4-2 07:25:59

自学为主啊。

玫瑰金 发表于 2013-4-2 09:18:10

私立学校,啥热门开啥课,运气好的也找到工作了

玫瑰金 发表于 2013-4-2 09:19:47

晕,这么老的帖了~
估计现在大家也都知道是个什么货色了
页: [1]
查看完整版本: 有人读CDI学院的吗?