小 飞 发表于 2006-6-6 03:08:40

在爱城上学要托福成绩吗?

请问老杨或者我爱枫叶等在爱城的朋友,上技术学院学习是否要托福成绩?在Regina需要托福成绩才能上,『难受』 所以我想打听一下别的省是不是也这样啊?要是别的地方不需要考托福我们就搬家.

海阔天空 发表于 2006-6-6 09:00:20

回复: 在爱城上学要托福成绩吗?

zwmhb 发表于 2006-6-6 10:58:13

有托福成绩能直接上,如果没有就得先读各学校的esl,那就等的时间长了。

zhangyl 发表于 2006-6-6 20:23:46

Post by 小 飞
请问老杨或者我爱枫叶等在爱城的朋友,上技术学院学习是否要托福成绩?在Regina需要托福成绩才能上,『难受』 所以我想打听一下别的省是不是也这样啊?要是别的地方不需要考托福我们就搬家.

各学校要求不一样,但是没有托福成绩,一般都需要先上语言课的。

嘉妮 发表于 2006-6-7 02:59:24

需要。

老杨 发表于 2006-6-8 01:49:44

Post by 小 飞
在埃德蒙顿上技术学院(主要就是nait),要看学什么专业,每个专业的要求不同,有的需要托福成绩,有的不需要。

秋千影 发表于 2006-6-25 12:46:52

请问各位前辈,上nait可否跨自己的原专业学习,入学要求是怎样呀?我想重新上个好在当地找工作的专业。

Brandy 发表于 2006-7-7 13:38:24

一定是托福成绩吗?

雅思成绩行不行?

老杨 发表于 2006-7-10 12:02:30

Post by 秋千影
请问各位前辈,上nait可否跨自己的原专业学习,入学要求是怎样呀?我想重新上个好在当地找工作的专业。
可以跨自己的原专业学习,具体请咨询学校。

老杨 发表于 2006-7-10 12:04:49

Post by Brandy
一定是托福成绩吗?

雅思成绩行不行?
有的接受亚斯成绩,有的甚至不要成绩
页: [1]
查看完整版本: 在爱城上学要托福成绩吗?