xue 发表于 2006-5-26 06:44:58

收到ELSA成绩了

偶的英语水平比较差,简单交流都会有问题,怎么想也是个二级,没想到结果出来竟然是level 3,偶还故意低水平发挥了一下,要是偶努力考估计就是level 4了。
今天去选课了,想FULLTIME上,结果全温哥华就只有三所校可以FULLTIME上,VCC 和MOSAIC的竟然要等四个月『大汗』四个月后估计偶自学的水平应该也不用上这个班了吧『可恶』

所以偶就只能上剩下的那所学校了。叫immigrant services society (ISS),在Terminal avenue上,有谁在这所学校上过?不会很差吧?

xue 发表于 2006-5-26 06:49:10

回复: 收到ESLA成绩了

是ELSA

FCH 发表于 2006-5-26 06:52:24

Post by xue
偶的英语水平比较差,简单交流都会有问题,怎么想也是个二级,没想到结果出来竟然是level 3,偶还故意低水平发挥了一下,要是偶努力考估计就是level 4了。
今天去选课了,想FULLTIME上,结果全温哥华就只有三所校可以FULLTIME上,VCC 和MOSAIC的竟然要等四个月『大汗』 四个月后估计偶自学的水平应该也不用上这个班了吧『可恶』

所以偶就只能上剩下的那所学校了。叫immigrant services society (ISS),在Terminal avenue上,有谁在这所学校上过?不会很差吧?

印象中,这间还不错了。

仅仅是印象。请知情的补充。

esla的课程专注生活,其实比高中课程还实用呢,就是同学都天南地北,要互相听懂口音,还得适应一下了。。。先学语言吧,平时多听广播/电视,我觉得看报纸或者英文网站也有用,特别对提高词汇来说,因为听说的词汇不如看得多。

还有,可以隔三差五看看俺发的这类帖子 - 有声报纸:

http://www.ourdream.ca/forums/forum.php?mod=viewthread&tid=31195&highlight=%E6%8A%A5%E7%BA%B8

http://www.ourdream.ca/forums/forum.php?mod=viewthread&tid=30907

吉米 发表于 2006-5-26 06:54:11

回复: 收到ELSA成绩了

我今天去这个学校了准备报名,可是这个学校恰好整座楼停水,不上课,不上班,『可恶』

羽球发烧友 发表于 2006-5-26 06:59:01

这学校一般,比VCC差好多。

FCH 发表于 2006-5-26 07:03:49

Post by 羽球发烧友

vcc当然好,老师都是从那学的:-)

xue 发表于 2006-5-26 07:16:22

Post by 吉米
我今天去这个学校了准备报名,可是这个学校恰好整座楼停水,不上课,不上班,『可恶』

偶今天拿到通知上面写着今天不上班,我还『奇怪』

以后咱们可是同学了,呵,我下周一去注册.

xue 发表于 2006-5-26 07:17:30

Post by FCH
印象中,这间还不错了。

仅仅是印象。请知情的补充。

esla的课程专注生活,其实比高中课程还实用呢,就是同学都天南地北,要互相听懂口音,还得适应一下了。。。先学语言吧,平时多听广播/电视,我觉得看报纸或者英文网站也有用,特别对提高词汇来说,因为听说的词汇不如看得多。

还有,可以隔三差五看看俺发的这类帖子 - 有声报纸:

http://www.ourdream.ca/forums/forum.php?mod=viewthread&tid=31195&highlight=%E6%8A%A5%E7%BA%B8

http://www.ourdream.ca/forums/forum.php?mod=viewthread&tid=30907

谢谢,学英语还是要自己下功夫的.

xue 发表于 2006-5-26 07:18:20

Post by 羽球发烧友
是啊,我第一就想选VCC,没想到要等四个月『可恶』
所以就近上了.

吉米 发表于 2006-5-26 07:21:05

Post by xue
偶今天拿到通知上面写着今天不上班,我还『奇怪』

以后咱们可是同学了,呵,我下周一去注册.

xue,你是上周一到周四的全天班吧?我是去上周五的。

你知道地方吗?天车main街下,往东走两个街,5分钟的路,我今天就是专门去探路的。『酷』

xue 发表于 2006-5-26 07:25:37

Post by 吉米
xue,你是上周一到周四的全天班吧?我是去上周五的。

你知道地方吗?天车main街下,往东走两个街,5分钟的路,我今天就是专门去探路的。『酷』

谢谢,我上的是周一到周五全天的,9:00到下午3:00 不会是周一到周四吧?我也没详细看,只说我FULLTIME上.

我坐8路车去,离我家坐公车20分钟左右.

吉米 发表于 2006-5-26 07:29:30

Post by xue
谢谢,我上的是周一到周五全天的,9:00到下午3:00 不会是周一到周四吧?我也没详细看,只说我FULLTIME上.

我坐8路车去,离我家坐公车20分钟左右.

那我们可以碰头了『开心』 ,我明天就去了,先选一个班上上。

xue 发表于 2006-5-26 08:11:54

Post by 吉米
那我们可以碰头了『开心』 ,我明天就去了,先选一个班上上。

给我的单子上怎么写的是:-$ffice hours: M-TH 10:AM-12PM,1-3PM; T&TH 4:30-8PM 好象周五不上班?你看看你的单子,别再白跑一次。
你只打算周五上?每周一天?

suiping 发表于 2006-5-26 08:19:09

我今天也去选学校,选的是ISS,一个月的排期,让周一去注册。

北美枫叶 发表于 2006-5-26 09:20:11

晕哪!楼主,FULL TIME的学校居然只有三所?全温哥华?不会吧???怎么多伦多的语言学校遍地生花,FULL TIME的学校很多,想要选个PART TIME的学校都不容易。

FCH 发表于 2006-5-26 09:54:40

Post by suiping
我今天也去选学校,选的是ISS,一个月的排期,让周一去注册。

可以成立校友会了!;-)

xue 发表于 2006-5-26 11:25:06

Post by suiping

一个月的排期是啥意思?难道是注册后还要等一个月?
今天告诉我是不用等,注册后就可以上.
你选的是PARTIME?

xue 发表于 2006-5-26 11:27:47

Post by 我爱枫叶
晕哪!楼主,FULL TIME的学校居然只有三所?全温哥华?不会吧???怎么多伦多的语言学校遍地生花,FULL TIME的学校很多,想要选个PART TIME的学校都不容易。

温哥华90%的ELSA的学校都是分上午\下午\晚上的,全天课程的好象就是这三所,反正选课的人告诉我就这三所.
一般人都是边打工边上学的,可能全职上的人少.

xue 发表于 2006-5-26 11:28:37

Post by FCH
可以成立校友会了!;-)

是啊『开心』

sarahzj 发表于 2006-5-26 12:02:40

Post by xue
温哥华90%的ELSA的学校都是分上午\下午\晚上的,全天课程的好象就是这三所,反正选课的人告诉我就这三所.
一般人都是边打工边上学的,可能全职上的人少.

所以呀,如果你学full-time地,vcc应该用不上等四个月

我认识两个同学,他们学full-time的等拉1多月

当然啦,一是这个说不准,二是你不想等。你可以先上,感觉一下,如果不好,就去VCC排队

上ELSA的学校是可以换的
页: [1]
查看完整版本: 收到ELSA成绩了