神奇宝贝 发表于 2006-4-27 10:51:34

新人报到及求助(孩子中学毕业年龄)

各位老大们

我是新人,在这里潜水了一段日子,感觉这里和其他论坛不一样,大家相互之间很熟悉,气氛很温馨,很喜欢这样的环境.『最爱』

前段时间回帖求学校排名,FCH老大很快就回邮件给我了,很感谢!『开心』

潜水了一段时间,对于论坛发生的事情有一点毛皮上的了解,虽然了解不详细,但对于老大们要做一个不以商业为目的论坛的信念很是佩服『崇拜』

我现在还在国内,但是应该也蛮快就来加国的了(如果没有大意外),能跟大家交个朋友,我会很『开心』 .

朋友马上要长登温哥华,他被告知他女儿来了以后要跳级读11年级,因为如果不跳级,她毕业时是19岁半,而19岁生日一到就要离开学校『惊讶』 我觉得加拿大不会这样没人性吧.『大汗』

在此求助各位,到底有没有这样的规定,请帮忙核实下.谢谢!

他是不想女儿跳级的,如果有这样的规定又不想跳级有没有什么办法可想??

最后祝各位无论是在加拿大还是在国内每天都『开心』 『开心』 的!

对论坛环境还不熟,帖子要是发错地方请包涵.

神奇宝贝 发表于 2006-4-27 11:07:20

回复: 新人报到及求助(孩子中学毕业年龄)

『大汗』 好像是发错地方,应该发到交友互助,请斑竹移下吧,谢谢.

北美枫叶 发表于 2006-4-27 11:42:10

这个说法是有根据的。我的朋友就在温哥华,她告诉我:温哥华的学校就是规定孩子年满19岁必须离开学校!她也正为这个发愁呢。

Hues 发表于 2006-4-27 11:42:19

19岁是BC省公立中学的规定,所以还有一个选择应该是读私立学校,在私立学校,19岁或以上的学生一样可以继续普通高中的学习,注册省考,报考大学。当然,我不知道私立学校好不好,但是肯定贵。

Hues 发表于 2006-4-27 11:44:56

如果又不想跳级,又不想读私立学校,那只能在超过19岁后读成人高中。但是,成人高中教育不怎样,只是较适合那些想要高中毕业的人。

神奇宝贝 发表于 2006-4-27 11:47:00

Post by 我爱枫叶
这个说法是有根据的。我的朋友就在温哥华,她告诉我:温哥华的学校就是规定孩子年满19岁必须离开学校!她也正为这个发愁呢。

谢谢我爱枫叶,没想到这么快就得到答复『开心』

这也太不人道了吧『奇怪』 『可恶』

FCH 发表于 2006-4-27 11:50:29

枫叶和hues的回答很全面了!『崇拜』 『支持』

北美枫叶 发表于 2006-4-27 11:52:46

Post by 神奇宝贝
谢谢我爱枫叶,没想到这么快就得到答复『开心』

这也太不人道了吧『奇怪』 『可恶』
加拿大政府认为:如果一个人已经是个瘾君子了,在他发瘾的时候如果不给他毒品是不人道地!至于19岁离开学校倒不一定不人道了。

神奇宝贝 发表于 2006-4-27 11:54:08

Post by Hues
如果又不想跳级,又不想读私立学校,那只能在超过19岁后读成人高中。但是,成人高中教育不怎样,只是较适合那些想要高中毕业的人。

谢谢Hues及时答复,你的建议对我太有帮助了『开心』

可是除了读私校就没其他办法了吗?私校太贵啊 『大汗』

那最后半个学期要怎么办?是读成人高中还是呆在家里怎样?会影响学分和申请读大学吗?『我晕』 『傻了』

北美枫叶 发表于 2006-4-27 11:54:13

Post by FCH
『大汗』 『大汗』 俺的回答不全面了。还是H门神回答的全面『支持』 『崇拜』

北美枫叶 发表于 2006-4-27 11:55:10

谢谢Hues及时答复,你的建议对我太有帮助了『开心』

可是除了读私校就没其他办法了吗?私校太贵啊 『大汗』

那最后半个学期要怎么办?是读成人高中还是呆在家里怎样?会影响学分和申请读大学吗?『我晕』 『傻了』
埃德蒙顿没有这个年龄限制,要不来这里的高中念半年?『大汗』

神奇宝贝 发表于 2006-4-27 11:58:22

加拿大政府认为:如果一个人已经是个瘾君子了,在他发瘾的时候如果不给他毒品是不人道地!至于19岁离开学校倒不一定不人道了。

这个这个西方人的思维是不一样啊

神奇宝贝 发表于 2006-4-27 11:59:18

Post by FCH

FCH老大来了『开心』

神奇宝贝 发表于 2006-4-27 12:00:32

19岁是BC省公立中学的规定,所以还有一个选择应该是读私立学校,在私立学校,19岁或以上的学生一样可以继续普通高中的学习,注册省考,报考大学。当然,我不知道私立学校好不好,但是肯定贵。

私校是读不起的 『难受』

神奇宝贝 发表于 2006-4-27 12:04:13

我自己倒是准备先学个免费英语再读成人高校的.可是小朋友是要读大学啊,那后半年读成人高中影响申请大学吗?或者能不能在离开学校前将学分修满?这个可行吗?

神奇宝贝 发表于 2006-4-27 12:05:29

埃德蒙顿没有这个年龄限制,要不来这里的高中念半年?『大汗』

这也是个办法啊

Hues 发表于 2006-4-27 12:07:42

我自己倒是准备先学个免费英语再读成人高校的.可是小朋友是要读大学啊,那后半年读成人高中影响申请大学吗?或者能不能在离开学校前将学分修满?这个可行吗?
你所说的提前修满学分其实就有点象学校说的跳级了。

北美枫叶 发表于 2006-4-27 12:09:22

加拿大好像不提倡学生跳级的。

神奇宝贝 发表于 2006-4-27 12:35:21

你所说的提前修满学分其实就有点象学校说的跳级了。

『大汗』 我也给教育局绕进去了.
小孩子跳级会很辛苦,特别是刚去英文还不太好的时候.
听说私校是要考的,也是英语要好才行.

这种情况如果现在在国内给那个女孩补英语,要针对什么呀,不能光补日常用用语吧.
给点建议吧

神奇宝贝 发表于 2006-4-27 12:37:21

加拿大好像不提倡学生跳级的。

可是教育局建议那个女孩跳级,如果她不想超过10岁离校.
页: [1] 2
查看完整版本: 新人报到及求助(孩子中学毕业年龄)