北美枫叶 发表于 2006-2-23 23:49:11

回复: 关于孩子择校,想请教大家

Post by apple3800
『崇拜』 枫叶JJ
给点银子我就满足啦。

gqyem 发表于 2006-2-24 09:22:36

Post by 我爱枫叶
晕死了!你怎么看的呀?我在埃德蒙顿呀!
在多伦多你想要租90平米的公寓,如果在好的区每月要1800$!!! 『大汗』 『大汗』 『大汗』 记得枫叶JJ原来在toronto啊!惭愧!!哪有地缝,我钻。。。赶紧送上加币,JJ别嫌少啊!:-)

北美枫叶 发表于 2006-2-24 10:36:00

Post by gqyem
『大汗』 『大汗』 『大汗』 记得枫叶JJ原来在toronto啊!惭愧!!哪有地缝,我钻。。。赶紧送上加币,JJ别嫌少啊!:-)
我是送多伦多搬来埃德蒙顿的!!!这会记得了?
不用惭愧,不用大汗,不用钻地缝!你给我的$在哪里?我就惦记这个!

gqyem 发表于 2006-2-24 11:00:44

光顾谢了,忘了加加币的事儿,不好意思!这不,连加3次,请JJ笑纳!:-P

北美枫叶 发表于 2006-2-24 11:02:26

光顾谢了,忘了加加币的事儿,不好意思!这不,连加3次,请JJ笑纳!:-P
谢谢!有银子赚就好,我不嫌少!不白拿你的,也给你点。

morriconean 发表于 2006-2-25 11:17:07

我的房子大约90平米,每月719$,不包括电费。每月的电话、电视、网络、电费加起来应该在830$左右,另外,爱城的水不好,水碱太重!水龙头上一定要装净水器,每个大约40——60$,平均每月换一次滤水芯,大约13$左右。一家三口是否一定要两居室我不知道,反正在安省没有问题。

怎么爱城的水质也和北京的一样啊?我还以为加拿大水龙头里放出来的水都直接就能喝呢!『大汗』

北美枫叶 发表于 2006-2-25 12:03:42

Post by morriconean
怎么爱城的水质也和北京的一样啊?我还以为加拿大水龙头里放出来的水都直接就能喝呢!『大汗』
口感不一样的,爱城的水看上去不好,可是引用起来绝没有北京的口感硬,因为它经过了特殊的处理,听说爱城的水在北美算是造价比较高的了。按照加拿大的标准,自来水也确实可以直接饮用!只不过我不习惯爱城的水罢了;在多伦多倒是直接饮用的,感觉挺好。

gqyem 发表于 2006-2-28 10:05:08

还有一事想请教大家:据说咱论坛有温哥华的校区分布图,以及小学排名表,刚才搜索没搜到,不知哪位大侠能给XD个连接,感激!!!『大汗』

北美枫叶 发表于 2006-2-28 11:06:29

http://www.ourdream.ca/forums/showthread.php?p=347366#post347366
应该是这个连接了。

gqyem 发表于 2006-2-28 11:33:58

http://www.ourdream.ca/forums/showthread.php?p=347366#post347366
应该是这个连接了。 多谢枫叶JJ『开心』

北美枫叶 发表于 2006-2-28 12:36:23

多谢枫叶JJ『开心』
不客气。
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于孩子择校,想请教大家