BURNABY-BC 发表于 2006-1-22 08:53:06

一点过来人的重要体会,会给你启发的,换点小钱,不过份吧?

试试美国吧,对,美国!!
那里机会更多,不少加国移民在这里成功了.和加拿大比,大公司多,专业工作多,业务和中国联系多,缺华人人才.
工资高,税低,环境好,,东西便宜.
很多在加多次碰壁的人在这里有多次面试机会,拿到好的OFFER.
不想继续在加受委屈的话,试试美国吧,你不会失去,只会有惊喜.
嘘......要保密!『Canada-Flag』

北美枫叶 发表于 2006-1-22 09:00:16

回复: 一点过来人的重要体会,会给你启发的,换点小钱,不过份吧?

地球人都知道了。问题是你怎么去?你有工作签证么?怎么才能在你还没有入加国国籍的时候办出米国的工作签证???

Hues 发表于 2006-1-22 09:06:50

回复: 一点过来人的重要体会,会给你启发的,换点小钱,不过份吧?

还有怎么保留身份啊?

denver1 发表于 2006-1-22 10:52:24

it's reasonable. LZ should already have citizenship?

难得糊涂 发表于 2006-1-22 17:42:36

『支持』
最近才有了想去美国看看的想法。也许应该早点去蹲移民监,然后才可能去美国呀。

BURNABY-BC 发表于 2006-1-23 02:05:35

Post by denver1
it's reasonable. LZ should already have citizenship?
在美国也有持枫业卡工作的.当然有H1B或TN更方便点.

跟跟 发表于 2006-1-23 03:15:12

兔八哥 发表于 2006-1-23 03:37:08

我还没花钱买过贴呢?怎么给你一元啊『开心』

denver1 发表于 2006-1-23 09:09:45

oh, even there are job oppotunities for new canadian immigrants in remote Ohio state?
then this news should be worth more than $1$-)

seraphim_111 发表于 2006-1-23 09:21:32

呵呵,有意思。:-)

seraphim_111 发表于 2006-1-23 09:22:27

:-P 是秘密吗???

FCH 发表于 2006-1-23 10:28:53

一点也不贵呀,俺给楼主转帐10元去

FCH 发表于 2006-1-23 10:30:46

btw,到了美国,楼主的名字会不会改呢?:-P

北美枫叶 发表于 2006-1-23 22:45:06

Post by FCH
一点也不贵呀,俺给楼主转帐10元去
你那么有钱,才转帐10块?!

apple3800 发表于 2006-1-24 01:25:01

你们都比我有钱多了。:-P

BURNABY-BC 发表于 2006-1-24 08:36:19

Post by FCH
btw,到了美国,楼主的名字会不会改呢?:-P
是在考虑改名字,美国人说这名字不好,要起美国名字,真的

BURNABY-BC 发表于 2006-1-24 08:39:03

THANKS 回复: 一点过来人的重要体会,会给你启发的,换点小钱,不过份吧?

oh, even there are job oppotunities for new canadian immigrants in remote Ohio state?
then this news should be worth more than $1$-)
有人说"地球人都知道",气的我.
我以前就不知道,现在才知道,巴巴的告诉大家,"地球人都知道",哼!

denver1 发表于 2006-1-24 12:13:10

回复: THANKS 回复: 一点过来人的重要体会,会给你启发的,换点小钱,不过份吧?

Post by BURNABY-BC
有人说"地球人都知道",气的我.
我以前就不知道,现在才知道,巴巴的告诉大家,"地球人都知道",哼!

是的,女人何苦为难女人,8-)

FCH 发表于 2006-1-24 12:38:36

回复: THANKS 回复: 一点过来人的重要体会,会给你启发的,换点小钱,不过份吧?

是的,女人何苦为难女人,8-)

越来越听不懂此君的话了,呵呵

gqyem 发表于 2006-1-24 16:35:51

这1块钱花得值:-) 可惜后面铜子们的问题没回答,否则心甘情愿再掏加元捏!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一点过来人的重要体会,会给你启发的,换点小钱,不过份吧?