兔子 发表于 2005-10-21 13:33:19

哈,居然单有建筑行业的帖子了,嘿嘿

哈,居然单有建筑行业的帖子了,嘿嘿

FCH 发表于 2005-10-21 13:39:34

只要有梦想,凡事可成真!

btw,几位学建筑的,会不会家居diy呀?会不会都是纸上谈兵的呢?『不解』

兔子 发表于 2005-10-21 13:47:05

勇敢承认:这方面会相对真是少呢!

倒不是纸上谈兵的,都忙着盖房子呢,家居兴趣大大,不过实际经验不多,不敢随便说话!

你什么时候盖房子啊?

Post by FCH
只要有梦想,凡事可成真!

btw,几位学建筑的,会不会家居diy呀?会不会都是纸上谈兵的呢?『不解』

FCH 发表于 2005-10-21 14:01:49

Post by 兔子
勇敢承认:这方面会相对真是少呢!

倒不是纸上谈兵的,都忙着盖房子呢,家居兴趣大大,不过实际经验不多,不敢随便说话!

你什么时候盖房子啊?

我想把自己家房子拆了重新盖,隔壁不同意呀!哈。。。

现在就想学点:给车库的地上和房间墙上油油漆,墙上有磕碰的地方补补灰什么的!这辈子不及住不上自己盖的房子了。。。『大汗』

emace_oliver 发表于 2005-10-21 14:35:11

Post by FCH

现在就想学点:给车库的地上和房间墙上油油漆,墙上有磕碰的地方补补灰什么的!『大汗』

油油漆还不会呀!买桶漆,买把刷子,把报纸中间剪个洞,脑袋穿过那个洞套在脖子上就可以开工了。说说而以,实战会很累!

dawn0065 发表于 2005-10-21 14:39:48

油漆东西的经验教训:要把油漆兑稀料,水平差的兑多点,多刷几遍效果才好.俺第1次刷油漆就是只买了油漆,结果就象刷糨糊,效果是厚薄不均,东边鼓西边花,象黄土高坡.『难受』

emace_oliver 发表于 2005-10-21 15:02:01

谁有加拿大的建筑图,各专业的发上来研究研究。特对民居感兴趣。

兔子 发表于 2005-10-23 15:57:23

拆??你那新房子?『我晕』

Post by FCH

现在就想学点:给车库的地上和房间墙上油油漆,墙上有磕碰的地方补补灰什么的!这辈子不及住不上自己盖的房子了。。。『大汗』

兔子 发表于 2005-10-23 15:58:58

民居? 『我晕』

Post by emace_oliver
谁有加拿大的建筑图,各专业的发上来研究研究。特对民居感兴趣。

naruto517 发表于 2007-10-25 05:07:11

回复: 哈,居然单有建筑行业的帖子了,嘿嘿

我暖通的,手里有很多的hvac hand book

tsungkang 发表于 2007-10-25 06:52:35

hoho。。。坛子上真是人才济济,以后有这方面的问题好咨询了,

liuyifei 发表于 2007-10-25 10:17:33

我是建筑行业的.

M.M豆 发表于 2009-5-23 21:55:14

沿着建筑前辈的脚印跟上来。

yilin 发表于 2009-5-27 13:37:04

我是结构的,谁有图啊

导盲犬老Q 发表于 2011-6-15 17:54:17

跟上,木结构房屋的图,国内很多论坛都有吧

sonosu 发表于 2011-6-16 15:08:29

:-$我是做景观的。长项就是私家花园。哈哈~
回头我去帮你们割草去。。。
油漆工我也相当在行~啊哈:-D

kuaibu 发表于 2011-7-14 17:36:22

油漆东西的经验教训:要把油漆兑稀料,水平差的兑多点,多刷几遍效果才好.俺第1次刷油漆就是只买了油漆,结果就象刷糨糊,效果是厚薄不均,东边鼓西边花,象黄土高坡.『难受』 ...
dawn0065 发表于 2005-10-21 14:39 http://www.ourdream.ca/forums/static/image/common/back.gif
哈哈,我也一样
页: [1]
查看完整版本: 哈,居然单有建筑行业的帖子了,嘿嘿