ruby_mm 发表于 2015-1-14 14:05:01

移民后读B超大专或者certification

大家好,我是投了去年的技术移民,现在已经体检了,准备过去先读书,找到工作才是安身立命之本啊.我是国内211本科生物技术毕业,硕士细胞生物学,CIIP会议上推荐职业是医学实验室技工或者技术员,其中还有B超技术等,我仔细查了医学实验室技术员也需要补课程,而且出来工资还没有B超技师好找工作待遇好。所以考虑申请超声诊断的graduate certification 或者是diploma,但是听说超声诊断这个专业在加拿大也很火,而且招的人不多,我也没去了解过学校的情况,请问各位大神,是否是这样呢?我的这个背景申请什么样的专业能出来短平快的找到工作呢,顺便说下,本人小女子一枚,31岁,还有娃,电工,焊工啥的估计不太能搞的来~~拜谢啦

berryberry 发表于 2015-1-14 16:29:26

上学课程可能需要补的,实验技术员可能需要上三年,超声有一年或者两年的,需要考ARDMS,拿到技术牌才能工作。

ruby_mm 发表于 2015-1-16 14:50:05

berryberry 发表于 2015-1-14 16:29
上学课程可能需要补的,实验技术员可能需要上三年,超声有一年或者两年的,需要考ARDMS,拿到技术牌才能工作 ...

恩,不知道B超这块是不是不太好申请上呢,看了好多学校,要求本省居民,我们新移民过去,不是哪个省的移民都不算吗

zhangyl 发表于 2015-1-20 00:54:57

ruby_mm 发表于 2015-1-16 14:50
恩,不知道B超这块是不是不太好申请上呢,看了好多学校,要求本省居民,我们新移民过去,不是哪个省的移 ...

你准备到哪个省,就考虑哪个省的学校吧。

京伦流浪 发表于 2015-1-24 10:32:12

看看

枫叶红遍林 发表于 2015-2-11 16:07:08

恭喜啊!都已经体检了。你几月份申请的?我是3月份申请的,现在还没信,太着急,打扰你了,帮不上你忙,还要麻烦你,恭候回复!

pharma 发表于 2015-2-13 06:09:03

B超在加拿大是一个好的职业。建议你从现在开始找一个医院或诊所练一下如何做B超。这是一个手艺活,要有一点经验。练多了,找工作就容易了。 如果来多伦多,也许我能帮你。可以联系 By Email: pscc_canada@yahoo.ca祝你好运

铃铛 发表于 2015-2-24 21:23:26

楼上热心人,点赞!让人感觉到身在异国他乡的同胞温情

lvzhaotin 发表于 2015-4-11 23:37:43

恭喜楼主了,加油!
页: [1]
查看完整版本: 移民后读B超大专或者certification