庞贝西耶那 发表于 2015-1-11 20:24:11

呼唤瑞版和Hope姐。。Express entry是骗局?其实需要雇主推荐...

各位大神,本来我今年准备烤鸭,然后投express entry这条线,里面有几项跟我专业和工作比较对口的。但是最近看到一则新闻,说express entry的话有加拿大雇主推荐信或者已经找到加拿大雇主的,分数直接拿到总分的一半。没有找到雇主的,其他各项的分数累计则很难过关。因为这条线是分数从高到低排的,不是像以前那样只要是满67分都算是有资格。请问现在确实是这样的情况吗?先找到加拿大雇主比较重要?

ASURA 发表于 2015-1-12 01:49:31

被你发现了

深圳细东 发表于 2015-1-12 12:24:53

没有雇主的话分数很难靠前,

不过那些实在难找到人的职位也是有可能不需要雇主的

庞贝西耶那 发表于 2015-1-13 19:06:21

看来是真的:icon_cry:

DanielleZHANG 发表于 2015-1-13 23:50:34

参考澳大利亚的政策,感觉没那么惨吧....还是申请着吧~ 争取在没有雇主的那一拨分数高~ 拼雅思,拼工作经验,有家的拼另一半儿~:-D

allenlgb 发表于 2015-1-14 08:39:38

按照打分规则是这样的,但是很少有人能在登陆前就可以找到雇主,所以大部分申请人都是没工作的情况下申请,只要加国还需要移民,他们就不得不从高到低往下筛选。
移民还是早申请好,不要臆想,自己吓唬自己,行动起来最重要。

阿卡菲尔 发表于 2015-1-15 10:40:46

楼主看来很犹豫,杞人忧天也没用。EE政策下刚刚30岁年龄分还是蛮高的。抓紧时间把雅思考好,马上申请才是正道。EE新政下年龄越大越吃亏。

庞贝西耶那 发表于 2015-1-16 15:15:58

谢谢各位指点,大致心中有数了。

庞贝西耶那 发表于 2015-1-16 15:17:59

DanielleZHANG 发表于 2015-1-13 23:50
参考澳大利亚的政策,感觉没那么惨吧....还是申请着吧~ 争取在没有雇主的那一拨分数高~ 拼雅思,拼工作经验 ...

请问另一半怎么拼?

DanielleZHANG 发表于 2015-1-16 17:31:23

庞贝西耶那 发表于 2015-1-16 15:17
请问另一半怎么拼?

配偶加分呀,学历,雅思,加国工作经验~

庞贝西耶那 发表于 2015-1-18 20:51:09

还想问下,我有个表妹在加国开餐馆,但是她还没有加国身份,如果她给我出具雇主信有用吗?

庞贝西耶那 发表于 2015-1-21 13:43:45

瑞版等高人都不在丫

allenlgb 发表于 2015-1-21 16:36:18

庞贝西耶那 发表于 2015-1-18 20:51
还想问下,我有个表妹在加国开餐馆,但是她还没有加国身份,如果她给我出具雇主信有用吗? ...

如果你想通过这封雇主信,给你EE加分,最后帮助你申请到签证,应该是不可行的,官方描述见下面链接
http://www.cic.gc.ca/english/hire/offers.asp
我看了一下,主要问题是:
1、你的职业肯定要在NOC上,你表妹开的雇主信,只能是餐馆上的职业,而且这个职业还要和你申请移民的职业想匹配,你申请的职业是否和NOC匹配,是通过你的背景资料来体现的,我的理解,如果你恰好是厨师,你表妹的餐馆又缺厨师,你的背景资料又能证明你就是加国需要的厨师,这个雇主信就有意义了,但是这还不算完。
2、想让这封雇主信对你的移民产生积极影响,必须通过LIMA的positive评估,LIMA的解释见官网 http://www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?q=163&t=17 你表妹必须证明她雇佣你,是因为这个职位在加国找不到合适的人来做,没办法才去雇佣一个外国人。如果是一个餐馆的话,我觉得里面的职位不至于在加国实在找不到合适的雇员。
3、最后一点其实已经无关紧要的,就是你的表妹到底能不能算作一个employer,可能还要和当地的工商、移民部门逐一核实。

庞贝西耶那 发表于 2015-1-27 10:33:42

allenlgb 发表于 2015-1-21 16:36
如果你想通过这封雇主信,给你EE加分,最后帮助你申请到签证,应该是不可行的,官方描述见下面链接
http: ...

多谢allen,说的非常详细!那我就不多想了,专心烤鸭先。

ambidextrous 发表于 2015-5-7 16:35:05

楼主加油,我也是看了EE之后,心动了想试一下。雅思订在6月27号,尽量往高分考。另外刚刚移民成功的一个朋友建议我趁这段时间先做WES认证,这个时间好像会拖得比较久。

FSWP2014 发表于 2015-5-22 10:25:20

ambidextrous 发表于 2015-5-7 16:35
楼主加油,我也是看了EE之后,心动了想试一下。雅思订在6月27号,尽量往高分考。另外刚刚移民成功的一个朋 ...

这个还是先做着吧,我当时是花了大概1个月的样子

jilljill 发表于 2015-5-22 12:24:25

ambidextrous 发表于 2015-5-7 16:35
楼主加油,我也是看了EE之后,心动了想试一下。雅思订在6月27号,尽量往高分考。另外刚刚移民成功的一个朋 ...

我花了快半年才办好。

ambidextrous 发表于 2015-6-8 14:54:54

jilljill 发表于 2015-5-22 12:24
我花了快半年才办好。

需要这么久吗?我的清华认证已经做完了,6月7号已经送到WES了。接下来就看WES是否给力了。27号IELTS,求好运!
页: [1]
查看完整版本: 呼唤瑞版和Hope姐。。Express entry是骗局?其实需要雇主推荐...