罐子哥 发表于 2014-5-17 23:32:38

老学生计划留学-移民-准备签证-求指导

各位高人:

本人91被切。去年决定重启炉灶,走留学-移民之路。
雅思7分,已得到研究生(专业硕士)录取通知书,准备申请签证。过去后可能还会视情况走商业移民之路。
问题
1. 申请学校时已说有MBA文凭,申请签证时要不要说?
2.91被切一事要不要提及?
3. 要不要家属一起申请?
4.资产说到多少合适?本人在国内二线城市有不值钱的4套房,家里老婆投资办有工厂?
5.目前在民办大学教书,同时也在自己的公司跑点小生意。
6.年底50岁了哟
求指教,谢谢!

罐子哥 发表于 2014-5-17 23:44:58

补充一句,年底50岁了哟。

齐鲁风 发表于 2014-5-19 12:39:19

2# 罐子哥

痴心不改,壮心不已啊!
佩服佩服

fancy1201 发表于 2014-5-19 14:55:58

『赞成』『支持』

fancy1201 发表于 2014-5-19 15:03:24

民办大学教书? 可以走今年的51新政了

zhangyl 发表于 2014-5-19 15:28:29

实事求是
申请提及你的mba
提及91被切
家属不要一起申请,你到了加拿大,可以申请探亲
资产无所谓,只要能提供你留学的费用就可以。
老师也需要再学习
50岁人生新起点

不重要 发表于 2014-5-19 19:58:56

各位高人:

本人91被切。去年决定重启炉灶,走留学-移民之路。
雅思7分,已得到研究生(专业硕士)录取通知书,准备申请签证。过去后可能还会视情况走商业移民之路。
问题
1. 申请学校时已说有MBA文凭,申请签证时 ...
罐子哥 发表于 2014-5-17 23:32 http://www.ourdream.ca/forums/static/image/common/back.gif
佩服
不过
真没必要移民

罐子哥 发表于 2014-5-20 22:16:54

谢谢大家的指点。今天跟留学申请的中介做了沟通,明天去公证材料。

顺便:我自己肯定不愿意去了,这大年纪。主要是为我儿子,7月就4岁,每次雾霾重时喉咙就出问题住院。我在美国呆过,那边一点都不好玩!

ykong69 发表于 2014-8-20 12:41:27

8# 罐子哥 你好老大哥吗,我也是这样的,40多了,老婆刚怀上孩子想过去生,上次被切了结果中介告诉说把我的申请文件档案号都搞丢了,我怀疑有没交上去呢。。我也是想申请一个学校去读书,正在备考雅思,,不想继续读硕士了(我在英国读的商业管理硕士,10年前),想换个好找工作的专业去读职业证书。。请问你的签证申请顺利吗?是自己办还是找中介呢?

laqi 发表于 2014-11-27 23:18:22

更新一下:

第一次留学签证差不多2个月,不拒,请人调档说毕业这么多年没有正经学习过(签证官没有看到我期间读过MBA),理由是purpose of visit .

第二次11月14日递,补充了本人确实爱学习,毕业后至少在7个大学有个进修学习,等等努力。 一个星期签证OK。

新问题, 等我毕业留学-移民还有戏吗?

laqi 发表于 2015-1-11 08:49:46

更新下:

1月5日晚到加拿大,开始学校生活了

laqi 发表于 2015-1-11 08:50:58

ykong69 发表于 2014-8-20 12:41
8# 罐子哥 你好老大哥吗,我也是这样的,40多了,老婆刚怀上孩子想过去生,上次被切了结果中介告诉说把我 ...

你搞的进度如何了?有问题留言啥的。
我现在已经开始学校生活了,其他的以前还没有来得及研究

半箱油 发表于 2015-3-8 00:07:06

罐子哥 发表于 2014-5-20 22:16
谢谢大家的指点。今天跟留学申请的中介做了沟通,明天去公证材料。

顺便:我自己肯定不愿意去了,这大年纪 ...

罐子哥,现在进展如何,关注啊

半箱油 发表于 2015-3-8 00:07:34

罐子哥 发表于 2014-5-20 22:16

顺便:我自己肯定不愿意去了,这大年纪 ...

罐子哥,现在进展如何,关注啊

半箱油 发表于 2015-3-8 00:09:52

laqi 发表于 2015-1-11 08:49
更新下:

1月5日晚到加拿大,开始学校生活了

祝学习移民顺利。你也老学生留学移民?我也老人了

半箱油 发表于 2015-3-8 00:11:33

ykong69 发表于 2014-8-20 12:41
8# 罐子哥 你好老大哥吗,我也是这样的,40多了,老婆刚怀上孩子想过去生,上次被切了结果中介告诉说把我 ...

贴主,你最后选了那类学校?
页: [1]
查看完整版本: 老学生计划留学-移民-准备签证-求指导