hensonyo 发表于 2013-10-29 12:10:22

取签信到了!明天去办汇票!(吼大信封了)

终于到这一步了!一路走来在枫情得到了不少帮助!分享一下进度,我们是曼省省提名亲属担保类。
2013年3月递交CIC,5月14号收到FN,9月30号收到ME邮件,10月18号去体检的,10月25号MER,10月29号PL!希望接下来也顺顺利利的!
祝大家ME ,PL ,大信封也都快点到!
11.8 DM, 开始吼大信封了!

xxyk331 发表于 2013-10-29 21:22:59

『恭喜』

HOPE2010 发表于 2013-10-30 23:57:50

恭喜恭喜。

hensonyo 发表于 2013-11-1 17:28:14

谢谢楼上2位!昨天发的快递今天显示已签收!不知道汇票解付要多长时间

天马行空 发表于 2013-11-3 22:42:12

恭喜恭喜恭喜!!!!!

hensonyo 发表于 2013-11-4 12:41:28

吼吼DM!

红酒 发表于 2013-11-5 10:49:55

恭喜!!
『Canada-Flag』

红酒 发表于 2013-11-5 10:50:14

吼吼DM!
hensonyo 发表于 2013-11-4 12:41 http://www.ourdream.ca/forums/static/image/common/back.gif帮吼!!

『洋葱头T13』

thomaswxqy 发表于 2013-11-8 15:28:42

帮吼!帮吼!

thomaswxqy 发表于 2013-11-8 18:28:48

请问哪位前辈给指点一下如何查询加元汇票有没有解付呢? 谢谢啦.

hensonyo 发表于 2013-11-8 19:42:05

10# thomaswxqy
应该可以打电话银行询问吧,不过据说银行查询到的状态会比实际解付滞后!

thomaswxqy 发表于 2013-11-9 13:54:21

请教一下楼主, 您的进度10/29 PL, 然后写到当天 DM. 请问 PL和 DM是一回事吗? 多谢.

banxia423 发表于 2013-11-9 22:17:45

12# thomaswxqy
PL是指PL--- picking up letter---签证通知
一般是指通知你签证可以办理了,通知你邮寄护照去使馆。
DM,是指已经做出最终决定,一般是在收到你的护照并给你贴签后,状态会变成DM。
PL后才会出现DM。
但是PL并不是官网网站上会出现的一个状态。

thomaswxqy 发表于 2013-11-9 23:15:01

谢谢banxia423 详细解答. 我是10/23 PL的. HK10/28收到汇票和护照. 请问大概啥时候能DM呢? 谢谢.

hensonyo 发表于 2013-11-10 12:27:48

14# thomaswxqy 我们是10.29收到的PL 要求邮寄登陆费,护照,照片,中文地址标签这些。
10.30就去中国银行办理了一张490加元的汇票,31号汇丰邮寄到香港,11.1号显示妥投!
一直到11.8号状态变成了DM。从PL到DM差不多一个礼拜吧,你因该也快了! 加油!

thomaswxqy 发表于 2013-11-11 09:48:09

谢谢分享! 你的如神速! 希望你的大信封快快到来, 我也沾沾你的喜气...:-)
页: [1]
查看完整版本: 取签信到了!明天去办汇票!(吼大信封了)