jiangxiaojuan 发表于 2013-10-23 17:18:35

想请教瑞版 bc省投资移民

我想了解一下,BC省投资移民,先看好投资项目(大温以外)拿到两年工签,登陆打款经营后可申请移民,靠谱吗

Ruibin 发表于 2013-10-24 09:39:04

点帖子顶部的 [卑诗省] 分类,可以集中看到所有关于BC省提名的帖子,其中有几篇是专门介绍BC投资的,你先浏览浏览。

jiangxiaojuan 发表于 2013-10-25 13:17:44

谢谢瑞版,帖子学习过很有收获。对BC省投资移民有了大概的了解。但还有疑问想请教。
新的政策好像孩子的年龄在19岁以下才可以随父母一起移民,我孩子现在17岁过10个月。是不是开始申请时孩子不到19岁就可以。拿到工作签证孩子读大学学费是否有优惠,读医学相关专业是否容易些。
中介说BC投资移民全程只需12个月左右,有这么快吗?

Ruibin 发表于 2013-10-26 11:40:08

http://www.welcomebc.ca/Immigrate/About-the-BC-PNP/About-the-BC-PNP/Processing-Times.aspx

Skills Immigration categories
The current processing time for Skills Immigration applications is approximately 8 to 12 weeks from the date your application is received.

Business Immigration categories
Due to an unusually large increase in applications, average processing times for Business Immigration applications have increased. We are currently processing applications received in May 2012.

随父母移民的小孩年龄上限仍然是22岁(父母团聚类中的随从小孩才是18岁)。

CHM 发表于 2013-10-26 16:16:56

我来补充回答你的问题吧:
1,BCPNP目前是加拿大投资移民类里面最靠谱的项目了。
2,加拿大移民局规定,自2014年1月1日以后的永久居民申请人的子女将受19岁年龄的限制,而且无论是否受抚养或者是否全日制学校读书。请注意:是申请PR递交的日期。楼主的孩子已经快18岁了,无论如何也赶不及在19岁前递交移民申请了。因为最快的退休计划中有一条规定,投资经营后一年才可以申请解除条件,然后才能申请PR,这还没有计算你前期的生意考察购买及申请材料的审理和面试时间。

jiangxiaojuan 发表于 2013-10-27 22:36:02

非常感谢Ruibin和CHM的解答『谢谢』『谢谢』我咨询了国内和加拿大的移民顾问,他们都说这个时间是可以办好的,只要拿到工签登陆打款之后就可以申请移民了,而没告诉我要等到投资了一年以后才可以申请,真不明白他们为什么不如实告之。难道他们可以走后门。『怕怕』
谢谢驿路枫情论坛,这里真像一个大家园,当我们遇到疑问和困惑时都会得到大家热情及时的帮助。虽然我可能要放弃移民,但我会一直关注这个像家一样的论坛。『感动』『支持』

Ruibin 发表于 2013-10-28 05:01:53

大部分省提名类别都是省提名后立即能申请PR资格的,在申请PR那天小孩未满19岁即可。
问题是现在停留在省的阶段都拖延得很长,要考虑小孩的话只能选那些能让你短时间内能递档申请PR的移民类别。

jiangxiaojuan 发表于 2013-10-28 11:21:08

请问瑞版:目前哪一个项目在短时间内能递档申请PR移民。谢谢了!
页: [1]
查看完整版本: 想请教瑞版 bc省投资移民