陌路熟客 发表于 2013-8-30 12:22:01

年底前登陆NB,求助登陆在那个城市比较好

已经完成体检,估计年㡳前可以奔赴NB,请求诸位达人,能否对NB作一些介绍,对比一下几个主要城市的优势、劣势。我有一个刚上高二的儿子,哪里的高中比较好?还有那里的华人比较多些?抱歉,问题有些多,请前辈们多多关照,谢谢了。

jade-yu 发表于 2013-8-30 15:16:06

你也是NBPNP的吗?何时体检的,我是六月底体检的,现在在等PL,一直无消息,正急呢!

陌路熟客 发表于 2013-8-30 20:18:45

前几天刚刚体检的,你6月底到现在整两个月了,也快了。你准备在哪里登陆?我对NB还真是不很了解,希望能多多交流。

zhangyl 发表于 2013-8-31 01:00:10

已经完成体检,估计年㡳前可以奔赴NB,请求诸位达人,能否对NB作一些介绍,对比一下几个主要城市的优势、劣势。我有一个刚上高二的儿子,哪里的高中比较好?还有那里的华人比较多些?抱歉,问题有些多,请前辈们多多 ...
陌路熟客 发表于 2013-8-30 12:22 http://www.ourdream.ca/forums/static/image/common/back.gif

工作的角度,Fredericton>Saint John>Moncton
Fredericton政府工作多,生活安逸,
Moncton和Saint John都是企业多

生活环境的角度Fredericton,Moncton>Saint John
Saing John污染比较严重

购物的角度
Moncton, SaintJohn>Fredericton

中国人数
Saint John,Fredericton>Moncton
UNB主要在Fredericton和Saint John

至于高中教育,各个地区的学校都差不多,没有明显的差异

陌路熟客 发表于 2013-8-31 17:14:40

非常感谢zhangyl的回复,虽然简短但很清晰,我看过你发的其他贴子,你是个热心的人,好像也生活在NB吧,非常盼望能在NB见到您,并当面向您致谢。

jade-yu 发表于 2013-8-31 22:03:04

工作的角度,Fredericton>Saint John>Moncton
Fredericton政府工作多,生活安逸,
Moncton和Saint John都是企业多

生活环境的角度Fredericton,Moncton>Saint John
Saing John污染比较严重

购物的角度
Moncto ...
zhangyl 发表于 2013-8-31 01:00 http://www.ourdream.ca/forums/static/image/common/back.gif谢谢张博的解释!没错!张博人真是好!也希望有机会面谢!

臭臭 发表于 2013-9-24 14:28:07

顶顶
页: [1]
查看完整版本: 年底前登陆NB,求助登陆在那个城市比较好