q344905527 发表于 2013-7-14 01:46:14

RPRF永久居住权费(登陆费)的问题?(香港)

我在2013年6月18日面试通过了,6月24日收到体检和让我交RPRF的电子邮件,我体检也通过了,而且在7月13日官网查询说已经收到我的体检结果了,就剩交RPRF了,有下列几个问题,我在论坛上一直没找到,请瑞版和HOPE姐等知情人解答,感激不尽,我时间不多了。
1.RPRF用什么银行的去交,我要交到香港去,收款人是:Canadian Consulate General,我看别人评论说不能用中国银行的交,是不是真的?因为现在我在官网上看又没有说不准用中国银行的汇票;
2.用港币还是加元?
3.有EMS还是顺丰快递我的汇票?
4.对方工作人员一拿到我的汇票就能立马解汇吗?
5.*Important: Bank drafts have a limited validity. Ensure that your bank draft is not older than 3 months when it reaches our office这段话是什么意思? 是有效期不超过三个月?

Ruibin 发表于 2013-7-14 07:50:24

1、不能用中银汇票那是很久以前的事了,现在中银汇票是可以的。
2、你喜欢,目前加元便宜,可以买加元的。
3、你喜欢。
4、不是,轮到审阅你案子那天才去解汇(看以下补充)。
5、汇票有效期不能少过三个月。

**** Hidden Message *****

q344905527 发表于 2013-7-14 09:30:38

谢谢了 Ruibin哥 你确定能用中国银行的汇票交香港的RPRF?
我心里没底 怕耽误时间 因为已经快到截至日期了

Ruibin 发表于 2013-7-14 10:32:36

谢谢了 Ruibin哥 你确定能用中国银行的汇票交香港的RPRF?
我心里没底 怕耽误时间 因为已经快到截至日期了
q344905527 发表于 2013-7-13 17:30 http://www.ourdream.ca/forums/static/image/common/back.gif你连续地发帖问这个问题,都到“刷版”的程度了咧,不知还要多少人的确认你才相信。
你已经为这个耽误了不少时间,还要在犹豫中蹉跎么大哥?

换个角度,你要觉得中银的不靠谱,去招行办就结了。

q344905527 发表于 2013-7-14 11:21:37

嘿嘿 好吧 Ruibin听你的 我不是刷版 是没办法了 我当地没有招行 交行
所以我才着急啊 我这是个小城市

crazy2u 发表于 2013-7-15 10:46:43

看看瑞版的指导

maggiedxf 发表于 2013-7-15 12:04:29

学习瑞版给的信息,呵呵

banxia423 发表于 2013-7-16 21:12:05

瑞版的解释总是清晰明了

Lyliy 发表于 2013-7-18 16:35:14

求解,看瑞版答复。

erickwang 发表于 2013-7-21 14:24:09

您好,学习一下。

sam_collection 发表于 2013-8-8 10:33:39

求解

久久米南 发表于 2013-8-8 14:00:53

看看

chuchu_9 发表于 2013-8-9 01:45:53

看看

tianli0531 发表于 2013-8-20 09:53:14

看看瑞版的答复,谢谢

cindyhpz 发表于 2013-8-20 12:38:38

求看隐藏。

beythsky 发表于 2013-8-20 14:37:06

『Canada-Flag』

sofun 发表于 2013-8-27 01:30:04

thanks

wdwlbsm 发表于 2013-8-30 15:15:24

来看看

kevin-fsw 发表于 2013-9-7 09:29:40

kankan

gulugulu45 发表于 2013-9-9 11:38:50

学习一下
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: RPRF永久居住权费(登陆费)的问题?(香港)