apple3800 发表于 2004-9-30 10:10:29

数码相机还是有的,我带。

保婴丹 发表于 2004-9-30 16:14:51

我如果在广州我可以当一个志愿者

我如果在广州我可以当一个志愿者,我有数码相机、数码摄像机。我十一开始休假,有三十多天呢

szshenhua 发表于 2004-9-30 16:51:21

再次热烈欢迎各位的光临,请所以新老朋友届时直接前往。时间:10月5日12:00-17:00,地点:天河城西门对面的TOP KTV 超级包房。最好在11:30-11:45到达,以便我们安排。

szshenhua 发表于 2004-9-30 17:00:22

哈哈

charlotte 发表于 2004-9-30 19:45:08

请问一个人要交多少钱??

leoprince 发表于 2004-9-30 23:55:42

主持人电话多少啊?

公开电话方便联系啊?

leoprince 发表于 2004-10-1 23:56:37

聚会确定未啊?

留下联系电话啊!!

Susanna 发表于 2004-10-2 10:52:19

楼主:我和老公由于机票问题,无法参加聚会了,烦请转告聚会情况,并转发联系资料。

先通报自身情况:Susanna(susannachu@21cn.com); Hues(hues_lai@163.com)
将于2005年春节后,于广州或香港长登温哥华(两人)

我已经向相熟的票务公司打听票价,但他们说2005年的票价还没有出。请楼主代为征集各人出发的信息,包括:计划出发的时间、出发地点、人数、目的地、电子邮件的联系方式等。由于我们分散地向票务公司订票,他们还是会内部将我们组成团,以便于降低票价。那还不如我们自行成团,集体订票,掌握主动!

祝你们活动成功!

szshenhua 发表于 2004-10-2 11:45:52

聚会采取AA制,所以不会很贵,上次我们每个人只用了20元钱。
不能来的朋友的问题我会在聚会的时候提出。 『必胜』『必胜』『必胜』

leoprince 发表于 2004-10-2 15:58:30

几号房啊?

订房人是谁啊?

leoprince 发表于 2004-10-2 16:04:31

请告知房号或留下主持人电话啊,方便大家联系!!

my email:chinaleoprince@hotmail.com

szshenhua 发表于 2004-10-4 15:11:36

我已经回话给你们各位了,希望到时候参加吧,联系电话:020-88523557,沈华

szshenhua 发表于 2004-10-4 15:19:56

明天就要聚会了,最后提醒所有想参加可以来广州的朋友们直接前往。
1.时间:
2004年10月5日 11:30-17:00

2.地点:
广州市天河城西门斜对面TOP KTV 888(VIP)包房(天河体育西路骏汇大厦二楼)

3.乘车路线:
A.坐公车到天河城或体育中心站下车。
B.地铁到体育西A出口

4.活动内容:
A.与会签到(必竟是第一次嘛)
B.自助餐(请大家尽情喝,尽情吃,反正是免费的^_^)
C.KTV(请大家一展歌喉)
D.自由讨论及交流(请大家谈天说地)
E.合影留念。(你拍我来,我拍你)

联系人电话:020-88523557,沈华

szshenhua 发表于 2004-10-4 15:30:59

另外,欢迎高手为大家献歌和演说,请有意者尽快跟我联系,届时将安排你们的节目给大家!!!这就是您的机会啊,让大家更多的了解和认识你,很快融入我们的大家庭。

真遗憾

今天因为临时有事,去不成,怪遗憾的。希望下次还有这样的聚会。 『555~~』『555~~』『555~~』『555~~』『555~~』『555~~』

she 发表于 2004-10-5 19:13:04

不好意思,我临时有事去不成了。我在湛江,去一次广州真不容易。对不起,我会想念大家的。祝大家玩得开心。

szshenhua 发表于 2004-10-5 21:38:34

今天得聚会进展得非常顺利,在这里感谢大家得支持和参与,共有50多人参加,名单列表我已经发送给大家了,如果有没有收到得,可能是你们得邮箱写得不是很清楚,请给我发邮件索取,我得邮箱是szshenhua@msn.com

dawn0065 发表于 2004-10-5 22:23:32

哟,够热闹的啊!!!

tammy27 发表于 2004-10-5 22:26:31

呵呵,团结的大会,胜利的大会。祝贺祝贺。

jameslong 发表于 2004-10-5 22:32:46

Post by szshenhua
今天得聚会进展得非常顺利,在这里感谢大家得支持和参与,共有50多人参加,名单列表我已经发送给大家了,如果有没有收到得,可能是你们得邮箱写得不是很清楚,请给我发邮件索取,我得邮箱是szshenhua@msn.com

邮件已收到!。本次聚会给大家提供了一个很好信息交流的平台。谢谢你辛勤和用心的组织工作!
『收到』『支持』『必胜』『开心』
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 广州国庆节加拿大移民FB聚会通知!