驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4

今天驾照笔试

今天上午和LG去考了驾照笔试.之前只在北京飞温哥华的航班上看了几个小时的书, 加上昨天下午看了一会儿, 并在网上做了些模拟题. 没什么把握, 但是既然都来了就去碰碰运气吧. 于是心存侥幸去了考场, 登记时特意跟他说我们周末要回中国, 驾照要带回去, 那个光头帅哥很痛快地答应了, 也没要看机票. 只是说如果通过了笔试, 要把学习驾照留在他们那里, 下次来时用中国的驾照来换, 以便参加路考. 考试还算顺利, 感觉真题比模拟题要难一些, 我skip了三道, 错了七道(做得太快了, 有的没仔细考虑) , 但还是过了. LG做得慢些, 所以少错了几道, 也顺利通过了.

回复: 今天驾照笔试

恭喜!

以为你们已经回北京了呢!办事效率够高的!滑了雪,还把驾照都考了!

神速啊,LZ不是短登吗?干了这么多大事?

Post by 兔八哥
神速啊,LZ不是短登吗?干了这么多大事?
按照默认的短登定义, 我们去年夏天已经短登过了. 这次来只呆一个星期, 主要目的是滑雪, 顺便去考了knowledge test. 下次准备四五月份的时候, 趁LG来出差一起过来, 再呆一个星期, 练练车把路试考了.

PS: LG考完试回来竟然破天荒地说要去metrotown mall转转, 而且还不让我们跟着. 一个小时后回来报告, 赶上促销, 败了一套滑雪板, 还是salomon的

Post by wondering
按照默认的短登定义, 我们去年夏天已经短登过了. 这次来只呆一个星期, 主要目的是滑雪, 顺便去考了knowledge test. 下次准备四五月份的时候, 趁LG来出差一起过来, 再呆一个星期, 练练车把路试考了.

PS: LG考完试回来竟然破天荒地说要去metrotown mall转转, 而且还不让我们跟着. 一个小时后回来报告, 赶上促销, 败了一套滑雪板, 还是salomon的:wdb...
板板带回去不?不带的话,找个人帮你存存?

头像被屏蔽

Post by 兔八哥
板板带回去不?不带的话,找个人帮你存存?
我也这么想, LG说宁可把我存这儿, 也得把板板背回去

Post by wondering
我也这么想, LG说宁可把我存这儿, 也得把板板背回去

恭喜一下!!!